カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド

カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド
  1. 10
    おいしそう!

料理紹介

カマンベールと胡椒ハムってとっても相性がいいんです。 軽くトーストしたパンに載せてスパイシー&マイルドなオープンサンドを召し上がれ!

★材料

(3人分)

  • パン

    3枚

  • サラダ 葉っぱ

    3枚

  • 胡椒ハム

    3枚

  • カマンベールチーズ

    3切

  • コルニッション

    適量

  • トマト

    1/2個

  • バター

    1切

  • イタリアンパセリあれば

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    薄くスライスしたパンを軽くトーストしてバターを塗る。

  2. 2.

    1に葉っぱ・トマト・胡椒ハム・カマンベール・イタリアンパセリの順に載せる

★ワンポイントアドバイス

マスタードをバターと混ぜて塗ってもGOOD。
パンドカンパーニュやパンオルヴァンを使うとおいしいですよ。

rokoさん

rokoさん

お料理を作るのも&食べるの大好きです。 長いフランス生活を活かしてお料理を紹介していきたいと思います。