水菜と鶏肉のレモン風味パスタ♪

水菜と鶏肉のレモン風味パスタ♪
  1. おいしそう!

おはようございます!「みゆカフェ」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます 。 京野菜の中で、 全国的に知られている野菜のひとつが「水菜」 です よね。 シャキシャキとした歯ごたえ・・ お鍋によし、サラダに よし、炒め物によし 。 寒い冬が旬の水菜は12月~3月にかけて、 露地栽培のものが出回ります。 その中でも特に美味しい!と言われているのが、 霜が降りる2月頃のものだそうです。 そう、......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。