エコ変身レシピ!春菊の茎がジュノベーゼや白玉に♪

エコ変身レシピ!春菊の茎がジュノベーゼや白玉に♪
  1. おいしそう!

sおはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 今日は、昨日書いたように「 春菊の茎 (下の部分)」 を使った エコ変身レシピ です 春菊を使った際は、茎の部分も捨てないでくださいね。 お洒落なジュノベーゼソース 詳しい作り方はこちら>> や ヨモギ風白玉 詳しい作り方はこちら>> に早変わりします ! 春菊を使ったときは、ぜひ、お試し......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。