ゆばピザ♪

ゆばピザ♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日の素材は「ゆば」です 。 京都に住んでいるからか、どうかわかりませんが、 私は大の「ゆば好き 」です。 特に、 お豆腐屋さんで濃厚な豆乳を買ってきて、 作りながら食べる「生ゆば」は絶品です。 今日は、その生ゆばとは違い、 乾燥させたゆば「乾燥平ゆば」を使い、ピザを作りました 。 ・・・・ ヘ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。