レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■食物名:豆苗(とうみょう) 豆苗(とうみょう)はエンドウの新芽(スプラウト) のことです。 食物繊維やビタミン・ミネラルなどがバランスよく含まれ ている野菜で、 特に カロテン(ビタミンA効力)の量は他の野菜と 比べてもたくさん含まれています。 ■学名:Pisum sativum L. ■科名:マメ科エンドウ属 ■主要成分: カロテン、ビタミンE、ビタミンK、葉酸、ビタミン......
栄養たっぷり◎ビタミン...
ビタミンDたっぷり!鮭...
脂溶性ビタミンスペシャ...
大根に枝豆とコーンとカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...