レシピブログ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 地産地消をテーマに 夏の京野菜をはじめ厳選した京都の食材を使って 6ホテルのシェフが腕をふるうイベント「 夏の京 」。 ~9/30まで、ということで、 急ぎ、 新阪急ホテル京都「ブールヴァール」 に行ってきました。 ここは、バイキング目当てのお客さまが多いのでしょうか? いつきても、すごい人です。......
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキのア...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのサラダ仕立て ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ