レシピブログ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 毎日バタバタと過ごしていました。 週末の連休はお天気になりそうでよかったです 。 さてさて・・・ 今日は、 「 残ったお蕎麦 」をフランス、ブルターニュ地方の料理「 ガレット 」に変身させる エコ変身レシピのご紹介です 。 準備するものは、 茹で残った「お蕎麦」 。 (写真は小さくみじん切りにし......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り