残ったお蕎麦がガレットに!エコ変身レシピ♪ レシピあり

残ったお蕎麦がガレットに!エコ変身レシピ♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 毎日バタバタと過ごしていました。 週末の連休はお天気になりそうでよかったです 。 さてさて・・・ 今日は、 「 残ったお蕎麦 」をフランス、ブルターニュ地方の料理「 ガレット 」に変身させる エコ変身レシピのご紹介です 。 準備するものは、 茹で残った「お蕎麦」 。 (写真は小さくみじん切りにし......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。