レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 毎日バタバタと過ごしていました。 週末の連休はお天気になりそうでよかったです 。 さてさて・・・ 今日は、 「 残ったお蕎麦 」をフランス、ブルターニュ地方の料理「 ガレット 」に変身させる エコ変身レシピのご紹介です 。 準備するものは、 茹で残った「お蕎麦」 。 (写真は小さくみじん切りにし......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
塩分0.5g!濃厚じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...