エコ変身レシピ!残ったお蕎麦で「蕎麦ブレッド」 レシピあり

エコ変身レシピ!残ったお蕎麦で「蕎麦ブレッド」
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ この一年あっという間に過ぎてしまいました・・・。 今年は、どんな年でしたか? 今年は、日本全体、激動の年だったと言われますが、 個人的にも、激動の年でした・・・(汗)。 でも、最終的には、雨降って地固まる、の良い年となったので、 日本も、将来は、良い方向に行ってもらいたい、 です。 等と思いながら、......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。