桜と筍の炊き込みごはん♪ レシピあり

桜と筍の炊き込みごはん♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ おはようございます。 この写真は、先日祇園白河で撮った写真です 残念ながら、今はもう葉桜になっていると思いますが、 でも、御室寺の桜はまだ見れるようだし、 まだまだ桜気分に浸りたい・・ 。 というわけで、 今日は桜茶を使って、 「桜と筍の炊き込みご飯」 を作ってみました 。 材料は お米 ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。