エコヘルスレシピ「春菊の茎のかき揚げ」♪ レシピあり

エコヘルスレシピ「春菊の茎のかき揚げ」♪
  1. おいしそう!

おはようございます 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 春菊の旬は冬と思っていたのですが、 春菊が送られてきました 。 奈良県曽爾村の春菊らしい・・・。 冬なら即鍋に入れちゃうんですが、 今日は「 春菊の天ぷら 」にしてみました。 そして、 もちろん、茎の部分は・・・ 小さく刻んで、 かき揚げに ちなみに、 春菊には、いろんな栄養素が含まれていますが、特に......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。