レシピブログ
ご訪問いただき、ありがとうございます 。 煮物にしたり、油でサッといためてかつお、醤油をかけ頂いたり・・。 「伏見甘長とうがらし」は京都では、よく見かける食材です 。 栄養豊富な「甘長とうがらし」は、 ピーマンと万願寺とうがらしを両親に持つ京野菜の一種 。 シシトウやピーマンの仲間で、 β-カロテンはカボチャ並み、 ビタミンCはレモンの約2倍。 ルテインも含まれます。 また、食物繊維や葉......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
甘唐辛子とジャコのさっ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き