タケノコと海老とレタスの中華炒め♪

タケノコと海老とレタスの中華炒め♪
  1. おいしそう!

ご訪問いただき、ありがとうございます 。 ・・・・・ 毎日、暑かったり、寒かったり・・の天気が続いていますが、 皆さんお元気ですか ? 旬の ものを食べると体にいいと昔から言われますが、 今日は、 春の食材「筍(タケノコ)」 を使って 「タケノコと海老とレタスの中華炒め」 を作ってみました ♪ 更に、我が家のベランダで採れたレタスも使っています。 ベランダに植えていると、 いつも採れたて......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。