鶏むね肉がふっくら柔らか*キャベツの塩麹蒸し* レシピあり

鶏むね肉がふっくら柔らか*キャベツの塩麹蒸し*
  1. 1
    おいしそう!

今日も見に来ていただき ありがとうございます 日々のごはんや育児のあれこれ。 ごはん作りが楽しくなったり これ作ろうに繋がると嬉しいです。 さてさて毎度のようですが 鶏むね肉を美味しく食べる術。笑。 本日は簡単な蒸し料理を☺︎ 塩麹を使って鶏むね肉がふっくらしっとり。 仕上げにナンプラーとごま油を加えて。 調味料は少ないのに 汁がめちゃくちゃ美味しいです。 クタクタになって 味がしみたキャベツ......

*yuki*さん

*yuki*さん

こんにちは。 2歳、4歳、6歳を育てています。 なるべく身体に優しいものを。 日々のご飯やお菓子の記録です。 作ろうと思った時にすぐ作れるよう レシピの迷子にならないように 我が家の美味しいを書いたブログです。