鶏胸肉でもしっとりぷるぷる♪水晶鶏 レシピあり

鶏胸肉でもしっとりぷるぷる♪水晶鶏
  1. 1
    おいしそう!

暑い季節におすすめ「水晶鶏」 パサつきが気になる鶏胸肉をある一工夫でつるんとおいしく! 塩分量は、かける調味料によって増減するので 減塩している方も調味料だけ気をつけておけばOKです! 今回はポン酢で作りましたが、他のソ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー