【減塩レシピ】家族みんなで楽しめるピザ生地の作り方 レシピあり

【減塩レシピ】家族みんなで楽しめるピザ生地の作り方
  1. 2
    おいしそう!

ピザはピザ生地に含まれる塩分に加えて、トッピングでさらに塩分量が多くなりがちです。 商品や大きさにもよりますが、塩分は1.5g~7.0gなんてものも見つけました💧 塩分を控えている方は、ピザそのものにも手を出しにくいです […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー