【管理栄養士監修】おいしい減塩副菜レシピ・献立15選 レシピあり

【管理栄養士監修】おいしい減塩副菜レシピ・献立15選
  1. 1
    おいしそう!

管理栄養士監修の減塩副菜レシピを集めました。1人分あたり塩分0.5g以下です。 減塩調味料は使わず、スーパーなどで手に入る調味料のみを使用しているので、とても作りやすいです。 減塩副菜レシピ15選 5分で完成!減塩大根サ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー