【焼き肉のタレ】を使った簡単レシピ8選~中華風アレンジ~ レシピあり

【焼き肉のタレ】を使った簡単レシピ8選~中華風アレンジ~
  1. 2
    おいしそう!

バーベキューや焼き肉のとき、ここぞとばかりに買う焼き肉のタレ。しかし、少しだけ残り、次のときまで冷蔵庫で保管するも、なかなか使う機会が…なんてことも多いはず。 実は、焼き肉のタレは、醤油、砂糖、コチュジャン、 […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー