すだち&ねぎ消費!すだち香る 万能ねぎ旨ダレ(減塩にも) レシピあり

すだち&ねぎ消費!すだち香る 万能ねぎ旨ダレ(減塩にも)
  1. 1
    おいしそう!

毎年9月になると、徳島ではすだちを大量にいただくことがあります。 我が家には、今、2kgのすだちがあります(笑) とてもとてもありがたいのですが、 すだちをしぼってかけるだけじゃつまらない💧 今回は、すだちのいい香りが食 […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー