漬けて焼くだけ!本格的インド料理【減塩】タンドリーチキン レシピあり

漬けて焼くだけ!本格的インド料理【減塩】タンドリーチキン
  1. 2
    おいしそう!

ポリ袋で調味料を混ぜてお肉を漬けておくだけ! あとは焼くだけでとても簡単♪ スパイシーな一品です!   レシピブログに参加しています♪ もしよければポチッと応援お願いします(_ _) レシピブログに参加中♪ & […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー