燻製塩サバとねぎの和風スパゲティ レシピあり

燻製塩サバとねぎの和風スパゲティ
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『和風ぱすた』燻製の塩サバとねぎのみのシンプルな和テイストです。あれば燻製醤油で味付けるとスモーク感がアップしてなおおいしい!燻製の塩サバがなければ、それっぽい魚缶でも。無料写真素材なら【写真AC】調理時間:ふつう(20分以内)準備時間:......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました