小松菜の創味シャンタン和え【レンジ】 レシピあり

小松菜の創味シャンタン和え【レンジ】
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『あえてのオリーブオイル』小松菜にオリーブオイルをまぶしてレンジ加熱します。水っぽくならず、炒めたような仕上がりに。味付けは創味シャンタンひとつでかんたんです。ごま油を使えば、中華!な味になります。無料写真素材なら【写真AC】調理時間:......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました