パプリカとツナの塩昆布炒め【お弁当・常備菜】 レシピあり

パプリカとツナの塩昆布炒め【お弁当・常備菜】
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    おいしそう!

きょうのゆるいごはん『野菜のくせに・・・』こんな言い方はよくありませんが、野菜のくせにごはんがすすむくんです。ツナ缶はオイル漬けを丸ごと使うことでコクが出ます。味付けは塩昆布だけ。しっかりと炒めて水気を飛ばすから、お弁当おかずにもおすすめです。無料写真素材な......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました