もちもちの甘い卵焼き【餃子の皮リメイク】卵1個でクレープ風 レシピあり

もちもちの甘い卵焼き【餃子の皮リメイク】卵1個でクレープ風
  1. 1
    おいしそう!

きょうのゆるいごはん『春巻きとかワンタンでも可』○○の皮が余って、どうにも使い切れないときに。今回は餃子の皮が5枚余りました。フレンチトーストを作る要領で、皮を卵液に浸して焼きます。漬け時間が要らないので、すぐに作れるのがいいところ。朝焼いて食べました。甘......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました