冷めてもおいしい大豆ミートの大葉照り焼き レシピあり

冷めてもおいしい大豆ミートの大葉照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

きょうのゆるいごはん『コレステロールが気になるの』肉の照り焼きと同じ要領で作ります。大豆ミートはお湯で戻し、よくよく洗うことでくさみが取れます。ややしっかりめの味付けにすることで、ごはんにもよく合うおかずを作れます。大豆ミートは3倍ほどにふくれるので、意外......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました