やわらかくて脂身もうまい!ハーブ風味の蒸し豚 レシピあり

やわらかくて脂身もうまい!ハーブ風味の蒸し豚
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『脂を落としたはずなのに』豚バラ肉の塊を買って、半分は台湾料理に、半分は洋風にしました。台湾料理の方がとてもおいしかったので、今度紹介します。本当においしかった・・・。台湾の方はもったいぶって、きょうはごくふつうだった洋風豚を紹介します。......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました