レシピブログ
すぐ確認できるように塩の保管場所近くに置いてたメモが...扉近くでコーヒーこぼされて汚れてしまっていたので備忘録としてこちらに。。原料:海水のみ海塩・天日海塩・天日塩は加工助剤を使っている可能性がある。製法:「天日・平釜法」か「平釜法」か零細企業の「天日法」。「乾燥」「(高温)焼成」ならOK。イオン膜・採掘・溶解はNG。成分:硫酸カルシウム+硫酸マグネシウム+塩化マグネシウム+塩化カリウムが5%前......
カルシウムたっぷり♪ ...
カルシウムたっぷり!し...
激ウマミミガー、カルシ...
カルシウムがしっかり採...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット