レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
facebookで繋がっている人は御存知ですがちょっと昨晩からバタバタしています。とりあえず正月準備。お花を生けて黒豆を煮ました。人生初黒豆煮。初めてにしてはうまくいったと思ふ。<メモ>丹波産黒豆 150g※ 水 1000ml※ 砂糖 240g <グラニュー糖使用※ はちみつ 大匙1※ 醤油 大匙1/2※ 重曹 小匙1※を鍋にいれて沸騰させ黒豆を投入。空気にふれさせないことが大事と書いてあった......
ホッとひと息。心やすら...
黒豆鶏そぼろ
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
レンジで簡単!黒豆大福
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!