蕪と鶏ひき肉のバーニャカウダクリーミーリゾット レシピあり

蕪と鶏ひき肉のバーニャカウダクリーミーリゾット
  1. おいしそう!

いいお天気の日が続いてとっても気持ちいい~☆けど・・・寒いのやだ・・・ というわけで、寒さに負けないように身体温まるレシピが続きます! スチームケースでリゾットって一度食べると病みつきなの。 ★rika-rin流ルクエでお料理★ ルクエ・スチームケースペティート(レタス)使用 <材料> ◇炊き上がったご飯 お茶碗1杯分 ◇蕪 中サイズ1個 ◇しめじ 1/4株 ◇鶏ももひき・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。