ロースターでパリっと!レバニラにんにくの芽炒め レシピあり

ロースターでパリっと!レバニラにんにくの芽炒め
  1. おいしそう!

今日からゴールデンウィーク後半のスタートですね(^0^)/ 私も昨日はちょっとだけお仕事モードだったけど、また今日からのんびり♪ 最近の検査でちょっと鉄分不足が発覚! そこで、レバニラ炒め・・・う~ん単純な私なのでした。 でもね、ロースターを使えばあっという間にふっくらと美味しいレバー!そしてもやしやニラやニンニクの芽もあらま、パリッパリでとっても美味しくできるんですよ。 ★ri・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。