甘藷(さつま芋)の冷製ポタージュ レシピあり

甘藷(さつま芋)の冷製ポタージュ
  1. おいしそう!

皆さんこんにちは(^0^)/ ほんとーに暑い毎日ですね!お元気でお過ごしですか? 私・・・実は・・・なんとしばらくお料理もできない状態が続いておりました。 皆さんにはご心配をお掛けしてごめんなさい。 でもね、今日は久しぶりにお料理を楽しめたの♪ 宮崎県産の「甘藷(さつま芋)」を使った濃厚ポタージュスープです! ★rika-rin流ルクエでお料理★ ルクエ・スチームバッグ使用 ・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。