バジルとオレガノ香る赤茄子の超簡単生地ピッツァ レシピあり

バジルとオレガノ香る赤茄子の超簡単生地ピッツァ
  1. 7
    おいしそう!

大きな赤茄子の甘みを美味しくいただきたくて・・・ 生地にはオレガノを練りこんで、トッピングには大きな茄子の上にバジルをササっと。 生地はヨーグルトとベーキングパウダーで超簡単にできちゃうつくり方!でも、イタリアンスパイスのおかげで本格的なお味のピザになっちゃいます(^0^)/...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。