うま辛!やみつき枝豆 レシピあり

うま辛!やみつき枝豆
  1. 4
    おいしそう!

枝豆が美味しい季節ですよね~(^0^)/ 今日の枝豆はね、昨日に続いて、熊本の乾燥野菜HOSHIKOのふりかける野菜の”にんにく生姜”をふりかけて、フライパンで炒って・・・口に入れたときにほんのりピリ辛☆ このコクがなんとも病みつきになるのです~~!! ビールにピッタリ!...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。