ほうれん草のおから和え炒め 奈良の桜と鹿さん♪ レシピあり

ほうれん草のおから和え炒め 奈良の桜と鹿さん♪
  1. 9
    おいしそう!

ほうれん草とにんじんを加えたおから炒め! ごまと、桜海老の香りも美味しくて☆ 美容にもうれしい~!お酒のお供に、ご飯と一緒にパクパク食べれちゃう1品です!...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。