レシピブログ
こんにちは~(^0^)/ 今日は土曜の丑の日ですね!! というわけで、お仕事に出かける前のランチにうな玉丼で元気一杯☆ でも・・・本当に鰻、最近高いですよね・・・ なので!国内産で一番お手ごろだったものを買ってきて、うな玉丼にしてカサ増し! う~ん、これならお腹も満足だわ。 調理方はルクエでチン、でお仕事前の調理でも汗かかず。 ★ルクエで簡単!うな玉丼★ <・・・ ...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...