乾燥ごぼうと椎茸の煮物 当たっちゃった~~(^0^)/☆ レシピあり

乾燥ごぼうと椎茸の煮物 当たっちゃった~~(^0^)/☆
  1. 6
    おいしそう!

冬は体を芯から温めたくて、やっぱり根菜! でも、ごぼうって買って来るのに長いし~下ごしらえが面倒?な、方にお勧めなのが熊本乾燥野菜HOSHIKOごぼう☆ 出汁いらずのHOSHIKOごぼうと、椎茸を煮込んで・・・ご飯のお供にどうぞ! ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。