今日は赤ちゃんがやってきてからの三平家が久しぶりに全員集合!しました(^0^)/
それで、今朝はパパっと五目寿司を作りましたよ。熊本乾燥野菜「炊き込みHOSHIKO」を甘辛く煮込んで・・・市販の五目寿司の素と、父がお酢が苦手なのでレモン汁を足して、梅雨時にピッタリのさっぱり五目寿司☆...
-
-
私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。