レシピブログ
パイシートがなかったのでいつものホットケーキミックスを薄く焼いて重ねてみました。 これなら崩れずパラパラせず食べられます(笑) 前にミルフィーユは横に倒してパイとイチゴを別々に食べるのが上手な食べ方って聞いた事あるな〜。 せっかくきれいに重ねてあるのにもったいないよね(笑) 今回はカスタードクリームではなく、生クリームでつくってみました。 おいしかったで〜す♪ ↓なんとなくランキングに参加し......
甘酒のイチゴムース
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...