レシピブログ
パイシートがなかったのでいつものホットケーキミックスを薄く焼いて重ねてみました。 これなら崩れずパラパラせず食べられます(笑) 前にミルフィーユは横に倒してパイとイチゴを別々に食べるのが上手な食べ方って聞いた事あるな〜。 せっかくきれいに重ねてあるのにもったいないよね(笑) 今回はカスタードクリームではなく、生クリームでつくってみました。 おいしかったで〜す♪ ↓なんとなくランキングに参加し......
いちご大福 《3分でで...
簡単!子供のおやつに♪...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとバナナのサンタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット