レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートがなかったのでいつものホットケーキミックスを薄く焼いて重ねてみました。 これなら崩れずパラパラせず食べられます(笑) 前にミルフィーユは横に倒してパイとイチゴを別々に食べるのが上手な食べ方って聞いた事あるな〜。 せっかくきれいに重ねてあるのにもったいないよね(笑) 今回はカスタードクリームではなく、生クリームでつくってみました。 おいしかったで〜す♪ ↓なんとなくランキングに参加し......
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴの生チョコ《バレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...