レシピブログ
パイシートがなかったのでいつものホットケーキミックスを薄く焼いて重ねてみました。 これなら崩れずパラパラせず食べられます(笑) 前にミルフィーユは横に倒してパイとイチゴを別々に食べるのが上手な食べ方って聞いた事あるな〜。 せっかくきれいに重ねてあるのにもったいないよね(笑) 今回はカスタードクリームではなく、生クリームでつくってみました。 おいしかったで〜す♪ ↓なんとなくランキングに参加し......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴとべりーのスムー...
色付きイチゴのかわいい...
炊飯器で出来る★簡単イ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...