レシピブログ
今日は節分ですね〜♪ 恵方巻き!作りましたよ〜(^ー^) 職場の近くのお魚屋さんで焼き穴子が手に入ったので入れました☆ 香ばしくて、いいですよ! 今回の具は、 焼き穴子、厚焼き卵、かんぴょう、干し椎茸、三つ葉、キュウリ 作り方 卵はお砂糖とミリンをちょっと入れて焼きます。 かんぴょうは出汁にお醤油、ミリン、お塩を少し入れて柔らかくなるまで煮ます。 干し椎茸はお湯で戻して、戻し汁と一緒にお醤油......
生地材料3つの簡単お菓...
節分★圧力鍋で簡単!「...
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト