しっとり柔らか!鶏むね肉の味噌塩麹漬け焼き レシピあり

しっとり柔らか!鶏むね肉の味噌塩麹漬け焼き
  1. 1
    おいしそう!

昨日に引き続き、塩麹を使ったメニュー。味噌と一緒に塩麹で漬け込んだ鶏むね肉のグリルです。2日間漬け込んだので味もしっかり入り、しっとり柔らかな仕上がり。あとはオーブンで焼くだけという、基本的には「ほったらかし」で完成する...

酒飲み母さんfjさん

酒飲み母さんfjさん

酒飲みの働く母さん。1日1回「ひめくりおつまみ」のレシピ・作り方を更新中。生活クラブの食材で作る朝ごはん、リモートワーク中のお弁当、4歳娘の晩ごはん、ワンオペ中の簡単ごはんを紹介しています。