歯ごたえ満点!ひじきの煮物で呑む レシピあり

歯ごたえ満点!ひじきの煮物で呑む
  1. 1
    おいしそう!

和食の定番「ひじきの煮物」。にんじんと合わせて歯ごたえよく、干し椎茸で香りよく仕上げました。ちょっぴりしょうゆが多めで、ご飯もお酒も進む味わいです。冷蔵庫の常備菜におすすめ。...

酒飲み母さんfjさん

酒飲み母さんfjさん

酒飲みの働く母さん。1日1回「ひめくりおつまみ」のレシピ・作り方を更新中。生活クラブの食材で作る朝ごはん、リモートワーク中のお弁当、4歳娘の晩ごはん、ワンオペ中の簡単ごはんを紹介しています。