【岩下の新生姜の漬け液で】きゅうりの浅漬け梅肉和え レシピあり

【岩下の新生姜の漬け液で】きゅうりの浅漬け梅肉和え
  1. 1
    おいしそう!

シャクシャク軽やかでおつまみにもってこいの「岩下の新生姜」。ピンクの漬け液、捨てていませんか?きゅうりやなすなどの野菜はもちろん、うずらの卵を漬けてもとってもおいしいんですよ!今回は梅干しをプラスして、爽やかさをアップ。...

酒飲み母さんfjさん

酒飲み母さんfjさん

酒飲みの働く母さん。1日1回「ひめくりおつまみ」のレシピ・作り方を更新中。生活クラブの食材で作る朝ごはん、リモートワーク中のお弁当、4歳娘の晩ごはん、ワンオペ中の簡単ごはんを紹介しています。