レシピブログ
わが家の食卓にたびたび登場する「塩レモン」。レモンを輪切りやくし切りにして、レモンの10%の重量の塩で漬けて発酵させたもので、肉や魚を漬けたり、調味料としてさまざまな料理に使えます。今回は冷蔵庫に残っていた白菜を漬けまし...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!