おうちごはんの西京漬け焼き レシピあり

おうちごはんの西京漬け焼き
  1. おいしそう!

  明けましおめでとうございます。   ご覧いただけありがとうございます。   今回紹介は西京味噌が香ばしい   ご飯によく合う一品です。   今回は銀鱈の西京漬け焼きです。   銀鱈以外に鮭 サワラ 豚肉 鶏肉も 美味しいですね。   西京漬け焼きは京都の白味噌を使います。   古くは室町時代からある味噌だそうで   甘味噌とも呼ばれ古くから鮭や鰆や鰤、   銀鱈などの魚を漬けいたらしいです......

mitalianさん

mitalianさん

料理人をしています。もっと家庭に色々な料理を発信していきたい。またこのサイトから料理を学びたいと思います。また時短簡単おうちごはんなど多数のレシピを発信していきたいのでよろしくお願いします。