レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます。 韓国料理といえば、ビビンバ、プルコギなどですが、チヂミも日本ではとても人気がありますね。 野菜や海鮮などの具材を混ぜて薄く焼いた、韓国風のお好み焼きです。 今回は牛肉とほうれん草のチヂミです。 チヂミは豚肉やニラを具材にして焼くのが一般的ですが 今回はチヂミアレンジをしてみました。 余った食材をうまく活用しましよう。......
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
更に!モッチリ&サック...
人参の葉と胡麻のチヂミ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...