レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます。 韓国料理といえば、ビビンバ、プルコギなどですが、チヂミも日本ではとても人気がありますね。 野菜や海鮮などの具材を混ぜて薄く焼いた、韓国風のお好み焼きです。 今回は牛肉とほうれん草のチヂミです。 チヂミは豚肉やニラを具材にして焼くのが一般的ですが 今回はチヂミアレンジをしてみました。 余った食材をうまく活用しましよう。......
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...