レシピブログ
先週、東部ガスさんのお教室がありました。今回のテーマは、「残暑なおもてなし」。 ・アボカドと岩海苔のぷちおすし・生ハムとレモンのぷちおすし・マッシュルームのアンチョビ炒めのぷちおすし ・野菜たっぷり豚しゃぶサラダ ・レモン香る、レアチーズケーキ こんなかんじに仕上がりました。 はじめての方がめずらしく半分くらい。 なかには、こーんなかわいらしいゲストさんも。 さて......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」