春キャベツと蒸し鶏のサラダ。 レシピあり

春キャベツと蒸し鶏のサラダ。
  1. おいしそう!

これもおいしい。 春キャベツを大きく切って、 そのまま焼いて、 蒸し鶏と一緒にたっぷりのタルタルでどうぞ。 スナップエンドウも春だなってかんじ♡ キャベツと蒸し鶏のサラダ ■材料:約5人分キャベツ1/2個、スナップエンドウ10個A(鶏胸肉1枚、酒大さじ2、塩適宜)、B(ゆで卵2個、新玉ねぎのみじん切り大さじ3、マヨネーズ大さじ4、Aの鶏ガラスープ大さじ2~3、柚子胡椒適宜......

mikttymamaさん

mikttymamaさん

栄養士・ジュニア野菜ソムリエのママが愛娘たちに食べさせたい、小さなお料理教室CookingStudio「I-e」のうちごはんをちょこっと。