レシピブログ
お世話になった方を思い、 二種類のケーキを焼きました。 ひとつは、伊達の干し柿をラム酒漬けにしたものを入れた 「干し柿とラム酒のケーキ」。 しっとり、どっしり、大人味。 干し柿を欲張りすぎて あまり膨らまなかったのが 改善点かなぁ。 材料:(パウンド型1本分) 干し柿 3個、ラム酒 大さじ4、無塩バター 100g、きび砂糖 80g、 卵(M玉) 2個、薄力粉 1・・・ ...
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
絶品!干し柿バター
手作り干し柿入りほうじ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...