レシピブログ
お世話になった方を思い、 二種類のケーキを焼きました。 ひとつは、伊達の干し柿をラム酒漬けにしたものを入れた 「干し柿とラム酒のケーキ」。 しっとり、どっしり、大人味。 干し柿を欲張りすぎて あまり膨らまなかったのが 改善点かなぁ。 材料:(パウンド型1本分) 干し柿 3個、ラム酒 大さじ4、無塩バター 100g、きび砂糖 80g、 卵(M玉) 2個、薄力粉 1・・・ ...
クリームチーズの干し柿...
手作り干し柿入りほうじ...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット