レシピブログ
おはようございます! 今日は冬に大活躍のおでんの紹介です❣️ 皆さんおでんは何を入れますか?さつま揚げや竹輪など、練り物系が一般的かと思います!そんな我が家、練り物苦手です。毎年冬の始めに練り物おでんを作り残されます。←辛っ なので今回練り物は、はんぺんのみの【練り物苦手さん用おでん】にしました❣️ 材料はこちら↓ 【厚焼き玉子×大根×ゆでダコ×はんぺん×オクラ】です。大根は米と一緒に圧力鍋で......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...