レシピブログ
こんにちは! 突然ですが私。お酢が苦手です。生ものも苦手です。←以前よりは食べられる。そんな私がこの時期大好きなのは、そう......。酢ダコの唐揚げです❣️←ためるほどでもない。 まずタコを一口サイズに切ります。↓更にここから半分にしました。 醤油大さじ2、酒小さじ1、ニンニク3センチをよく揉み込み10分おく。そこからよく絞って、片栗粉をたっぷり付けて揚げるだけ。めっちゃ簡単な一品!酸味があ......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...