レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 突然ですが私。お酢が苦手です。生ものも苦手です。←以前よりは食べられる。そんな私がこの時期大好きなのは、そう......。酢ダコの唐揚げです❣️←ためるほどでもない。 まずタコを一口サイズに切ります。↓更にここから半分にしました。 醤油大さじ2、酒小さじ1、ニンニク3センチをよく揉み込み10分おく。そこからよく絞って、片栗粉をたっぷり付けて揚げるだけ。めっちゃ簡単な一品!酸味があ......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコとキュウリの酢味噌...
「ちもと」の酢味噌和え
タコの頭の酢味噌和え
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...