レシピブログ
こんにちは! 今日はひな祭りで作った【家族全員大好き❣️材料4つでできるホンビノスのワイン蒸し】の紹介です! ホンビノス貝は白ハマグリと言われる位出汁がバッチリでます。そして一粒一粒が大きいので食べごたえ満点。家族全員大好きで、この時期週1回は必ず食べます。 鍋に白ワインを下から4〜5センチ位まで入れて沸騰させ、アルコールを飛ばします。そこに砂抜きしたホンビノス貝とニンニク2センチ、塩2つまみ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...