レシピブログ
こんにちは! 今日はひな祭りで作った【家族全員大好き❣️材料4つでできるホンビノスのワイン蒸し】の紹介です! ホンビノス貝は白ハマグリと言われる位出汁がバッチリでます。そして一粒一粒が大きいので食べごたえ満点。家族全員大好きで、この時期週1回は必ず食べます。 鍋に白ワインを下から4〜5センチ位まで入れて沸騰させ、アルコールを飛ばします。そこに砂抜きしたホンビノス貝とニンニク2センチ、塩2つまみ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット